Здравствуйте, прежде чем заполнять анкеты, прочитайте самые основные правила нашего пока ещё нового форума.
Правила регестрации.
1. Анкета:
Заполнять анкету строго по шаблону! Не повторять ники, не повторять силы и имена питомцев.
2. Роли:
Для того чтобы занять роль нужно сначала написать анкету, потом обязательно написать мне или другим админам в личку про то, что вы написали свою анкету. Если у вас роль из какого - то мультика-аниме, занимайте роль в специальной теме.
3. Принятые и не принятые анкеты:
Если вашу анкеты принял администратор, значит вы можете приступать к ролевой, или просто к жизни форума.
Анкету не приняли? Можете написать новую, но сначала спросите у администратора причину не принятия. Если админ (или модератор) не скажет причину, сообщите мне. Я во-первых просмотрю вашу анкету, во-вторых поговорю с администратором который вас принимал.
Основные правила.
1. При создании темы предупреждать меня лично, только меня!
2. Не плагиатить! (Не присваивать чужие творения себе). На первый раз простим, на второй раз профелактический бан на 3 дня.
3. Все вопросы в специалной теме. Не разбрасывать вопросы по всему форуму! Например в теме "Анкеты" пишут "ЛЮДИ КАК ВСТАВИТЬ АВАТАР??!!!" - Нельзя!
4. Если вы прочитали правила, напишите в это здесь.
5. Рекламить только в специально предназначенной теме!
6. При создании темы предупреждать.
Оформление сообщений.
1. Сообщения в ролевой:
Для начала самое лёгкое, потом может быть изменю. Итак, диалог начинается с ТИРЕ (тире это -). Слова выделяем жирным шрифтом и пурпуровым цветом. Мысли выделяем курсивом и тёмно-зелёным цветом.
Действия выделяем *звёздочкой*. Кстати в тексте можно играть за своего друга, например Наруто может играть за Сакуру или за Саске и так далее, но, если на форуме уже есть Саске или Сакура, то для начала спросите у них разрешение.
2. Сообщения жизни форума:
Естественно, не какого мата и не приличных рассказов, фото и так далее. И не капсить (С большой буквы писать только начало предложения!) Нельзя писать так: "АААААА! ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! КАК ВСТАВИТЬ АВАТAР?!!!"
Шаблон Анкеты.
1. Имя персонажа:
2. Фамилия:
3. Возраст:
4. БИО:
5. Внешность: