1. Имя персонажа:
Дайя. (Дайя в переводе "Бубны")

2. Фамилия:
Саруми

3. Возраст:
12 лет

4. БИО:
Она родилась в мирном городе, в мирной и смешной семье. Она была как все...Почти. С рождения у неё на правой щеке была печать синего бубна. С этого у неё и имя Дайя. Она могла ходить в чужие сны и всех блуждавших, вытаскивала из снов. Эти бубны изменили её милую жизнь, изменили прошлое. Было дело с одним мальчиком:
Это произошло 2 года назад. Мальчик заблудился в своём сне. Этот сон был как дорожка ведущая в темноту. Ты идёшь и попадаешь в пустоту. Нельзя найти дорогу назад. Как этот мальчик. Туда и попала тогда Дайя. Она ступила на дорогу. Вскоре сделав пару шагов, она побежала. Нельзя медлить! Нельзя! Но куда идти? Куда? Надо использовать бубны, бубны, мои способности. Она закрыла глаза. Открыв, её цвет глаз стал синим с фиолетовым узором. Она продолжала бежать. Она видела, куда бежал мальчик. Вот как! Он побежал направо. Потом побежал на север. Ясно. Вдруг она с севера услышала плач.
-Нашла! Вытри слезы, я с тобою.
-Ты кто?-быстро вытерев слёзы, мальчик встал.
-Я Дайя. Идем.-она протянула руку. Взяв его за руку она побежала. Вскоре свет. И они оба проснулись. Тодько в разных городах, разных странах.

5. Внешность:
Девочка с черными глазами и сиреневыми волосами. У неё на правой щеке клеймо бубнов. Большие, широкие глаза. Длинные ноги, хрупкое телосложение. Часто носит майку с изображением печатей карт.